Рифмы к слову Любовь

Анатолий Золотарев
Кипит молодческая кровь,
Вопросом изгибая бровь:
А что же есть любовь?

Мечта из самых смелых снов
Среди березок и дубов -
Она и есть любовь?

Сожженных тысячи мостов,
Потерян смысл, заброшен кров.
Покинула любовь.

Душа изодранная в кровь
Мне повторяет вновь и вновь:
Ищи, ищи любовь.

Как вополощенье этих строф,
Свое ты сердце приготовь,
Туда войдет любовь

И сохраненная тобой
В плену опасности любой
Спасет тебя любовь.