Всех предков свет

Ирина Христюк
ВСЕХ ПРЕДКОВ СВЕТ –
В ТВОИХ ГЛАЗАХ

Всех предков свет – в твоих глазах,
Всех предков жизнь – в твоих руках,
Тех, кто давно на небесах,
А ты – живи, живи в мечтах

О путешествиях морских
К далёким берегам, чужим,
Увидеть мир, познать красу,
И звёздочку открыть свою.

Для всех потомков, что придут
Тебя намного позже, внук,
Родную землю сбереги,
Любовь, добро и свет – храни.

19 января 2011 г.



Замечательный наказ внуку.И стихотворение хорошее.Юлия.

Юлия Тарабарова Балахонова   22.01.2014 21:50   •   Заявить о нарушении правил / Удалить