Безосновательно

Татьяна Сурган
Прав. Но экспертное мнение
Прибереги до поры.
Не проверяй уравнением
Каждый душевный порыв.
Не озирайся опасливо,
Стоя на самом краю.
Нет оснований – но счастлива.
Нет перспектив – но люблю.