Нашим чемпионам!

Роман Семьяннов
С пламенем в груди,
Вначале себя победи!
Победа наша доля!
Сильна русская воля! 

Если надо и соперника – поддержи! 
Наш чемпион в беде не бросит,
Огнем олимпийским,
Медалями чистыми страну возносит!

07.02.2014 г.