Святая любовь

Вячеслав Гаврилов 007
Мою любовь столкнула в пропасть
Та, для кого она рождалась...
Кому она предназначалась изначально...
... Бьясь о камни,
Брызжа кровью,
Высекая искры болью,
В своем стремительном,
Последнем
Полете...
А точней падении...
Моя любовь в предсмертном вдохе,
Кровавой пеной клокоча,
Благословляла на исходе
Последней мыслью - палача.

2005.