Благодари судьбу и Бога...

Татьяна Травень
Отклик на стихотворение Эсмеральды Мадатян "Благодарю за любовь" http://www.stihi.ru/2014/02/06/9726


Благодари судьбу и Бога
За то, что подарил любовь.
В ней было сразу всё и много -
Сначала счастье, потом кровь.

Ножом измены прямо в сердце
Тебя сразил избранник твой.
Но будет он до самой смерти
Жалеть, что сам ушёл к другой.

Ты поднялась после удара,
И гордо голову подняв,
У Бога не просила кары
И гнев, и боль свою уняв.
 
Дни пролетят, а может годы.
И счастье улыбнётся вновь,
Ты свою женскую свободу
Отдашь за новую любовь.