Письмо...

Просто Вера Аксенова
Пять утра. На улице темно.
На окне любимая свеча.
Я пишу, родной, тебе письмо.
Обожаю письма по ночам.

Стайки слов на белизне листа,
Словно шёлком вышитый узор.
Откровений нежных чистота -
Наш с тобой душевный разговор.

Я пишу, и вижу среди строк
Милые смешливые глаза.
Ты мне шепчешь что-то про урок...
А над нами неба бирюза.

Лёгкий бриз прошёлся по волне,
Листьями берёз прошелестел.
Слышу тихий голос в тишине:
"Как давно я этого хотел!

Чтоб вот так, с тобой, на берегу
Постоять в обнимку, хоть чуток.
Или где-то рядышком, в стогу
Встретить нескончаемый поток

Солнечных лучей"...Я погрожу:
"Обнимай, да только не балуй")))...
Всё. Письмо написано. Сижу.
На губах - твой жаркий поцелуй)))...