Всю-то ноченьку...

Просто Вера Аксенова
Я сегодня вновь с тобою говорила
Всю-то ноченьку.
Наконец, по-настоящему открыла
Свои оченьки.
Я услышала слова твои простые,
Но прекрасные.
Я почувствовала руки золотые,
Да опасные.
Да, опасные. Возьмёшь - не оторваться,
Как магнитики.
Мне понравилось в словах твоих купаться,
Даже в критике.
Я читала. Где смеялась, где рыдала,
Словно вновь жила.
А любовь моя меня не покидала,
Всё со мной была...