Весною пахнет...

Гульжиган Гайнуллина
Зима порядком Предыдущей уступила.
Всё медлила, теплом чтоб наслаждались.
Потом снежком чуть-чуть припорошила,
Как будто проверяла, что её заждались...

Ну а потом, давай кружить и вьюжить,
И снегом наметать сугробы дюже.
То оттепель, а то морозом жахнет.
Она лютует, а по мне – весною пахнет!