Ты есть в моей жизни, но я как один...

Яков Босых
Ты есть в моей жизни, но я как один.
Есть  чувства мои, в них тебе одиноко.
Весь мир окунулся в большой карантин,
И выхода нет и всё так безысходно.

Какой - то момент одурманивший нас,
Казалось, что вот между нами, как будто,
Прорвалась искра, но так не зажглась,
Любовью накрывшее чувство.

Ты рядом со мной, но будто одна.
И чувства твои со мной не обоюдно.
Весь мир, злая свора из косвенных фраз,
И выхода нет и всё так безысходно.