А мне всё слышатся и слышатся те трели...

Гульжиган Гайнуллина
В мороз трескучий прилетели свиристели,
О чём-то о своём просвиристели.
И словно бы для них светило солнце ясно,
Вот нет теперь и птиц, и нет рябины красной...

Ах, что наделали, трудяги-свиристели,
Вы словно спели песню об апреле...
Вы в январе своё отсвиристели!
А мне всё слышатся и слышатся те трели...