Три Чуда

Серебристый Чиф
Мне жизнь подарила три чуда.
Два сына и дочь,
Два огненно рыжих солнца,
И черную жгучую ночь.
Они мне опора, надежда,
Дыханье и сердца стук.
В них радость моя и вера,
Что жизнь не напрасно пройдет.
И даже бессонной ночью,
И в самый трудный день
Я жить хочу ради дочки
и двух своих сыновей.
Мне счастье  даровано Свыше
Я знала это  всегда
 В моих руках три чуда!
 И это МОЯ СУДЬБА!