what if i am right?

Евгений Демидченков
You know, the life is passing on,
And every body care on his own.
So many thoughts. so many minds,
The trough is now so hard to find.
We do the things that we don't need,
Until our hands don't start to bleed!
We do the things that we was told.
But nobody asked, does we want?!

What if i am right??
What if there is no place to hide?
What if this is all illusion?
Just try to make your own conclusions, now!

And every day is single day,
It seems that all to stay the same.
Just ask yourself: what do you want?
You wona life to be so short?
And once wake up, and asked to me,
"Hay man where the hell i've been?"

So what if i am right??
What if there is no place to hide?
What if this is all illusion?
Just try to make your own conclusions, now!

So now get up, don't waste your time.
Shake up your doubts and free your mind.
We have the only chance to to prove.
That we are not constrained by any rule.

"А что если Я прав?"

Ты знаешь, а жизнь то все - таки проходит,
И каждый почему - то заботится только о себе.
Так много различных мыслей, слишком много мнений,
И среди них правду все тяжелее найти.
Мы мы делаем те вещи, которые нам абсолютно не нужны,
До тех пор пока наши руки не Перестанут кровоточить..
Мы делаем вещи, которые нам сказали сделать,
Но ведь никто нас не спросил, хотим ли мы этого...

Так что если Я прав?..
Что если нет места что бы спрятаться?..
Что если это все - всего лишь иллюзия..
Ты просто постарайся сделать свои Собственные выводы.

И каждый день - обычный день..
И кажется, что всё, так и останется прежним..
Ты всего - то спроси самого себя: Чего ты хочешь?
Ты хочешь, что бы жизнь была на столько коротка?..
И однажды проснувшись ты спросишь меня:
"Блииин, а где же я был раньше?"

Так что если Я прав?..
Что если нет места что бы спрятаться?..
Что если это все - всего лишь иллюзия..
Ты просто постарайся сделать свои Собственные выводы.

Ну а теперь вставай, не трать зря время!..
Отбрось все лишние сомнения, и освободи Свой разум!..
У тебя есть Единственный шанс доказать,
Что ты неподвластен Никаким и Ничьим правилам!..

Так что если Я прав?..
Что если нет места что бы спрятаться?..
Что если это все - всего лишь иллюзия..
Ты просто постарайся сделать свои Собственные выводы.