разрешите вернуть самолётик...

Облако Ночь
разрешите вернуть самолётик,
сложенный и - в конверт,
ещё немножечко лет,
и можно заткнуть свой ротик,

разрешите поставить значок,
на маленькой тропке в лес,
откуда вернулся бес,
победненький весь, чок-чок,

разрешите отдать голосок,
спрятался в рыжей чёлке,
беленький один волосок,
за которым гоняются волки,

разрешите,.. да что за вопрос,
возможна ли невозможность,
с бумажкой, листком придорожным,
засохшим от зимних гроз.