Песни еще не спеты

Юрий Базаров
Песни еще не спеты,
Губы не отцелованы,
Страсти не разогреты,
Чувства недобалованы.

Медлить,- едва ли мыслимо,
А торопиться - бестолку.
Лучше проснуться искренним,
Прошлым уравновешеным.

Будущим неопрокинутым
В мелочи допевания
Песен, что длятся вечности,
Что спеты при расставании.