Дума

Леонид Шкавро
Всё чаще дума
 душу беспокоит,
 что в суете
            невозвратимых лет
 чего-то не открыл ты,
 не достроил,
 не досказал
            чего-то на земле.
 
И все твои
 сомнения, похоже,
 по недоступной разуму тропе,
 чем больше ты
на этом свете прожил,
 тем чаще
         возвращаются к тебе.