Поздравление Илье

Бекбулат Благополучный
Привет, Илья! Ну, вот диплом!
Еще и красным цветом он!!
Пусть принесет, он счастье в дом!
Хотя и счастье, то не в нем!!!
 
Еще раз доказал нам он…
Что ты, Илья, вельми умен!
Осталось, вот построить дом….
Чтоб, был он садом окружен!

Живи и радуй своих близких…
Здоровье крепкое имей…
И продолжай рожать детей…
Не забывай своих друзей!!!
****