Хочу выходной

Владимир Середюк
...Всё вращает карусель
Давно иссохшая рука,
И снова ночь меняет день -
Не видно череде конца.
Опаляет летом солнце,
Освежает снег зимой...
Так прискорбно, так нелепо,
И хочу я выходной...


(5.07.2010 - редактура: 7.02.2014)