Сочи. Перед началом Олимпиады

Сергей Неверской
Круизных лайнеров в порту громады,
Устроят  янки митинг "антигомо",
Болельщиков весёлых   променады,
В восторге те, кто с Сочи незнакомы.

А скоро на минуты будет счёт!
Повсюду  шум, весёлый тарарам,
К билетным кассам тянется народ!
Все флаги прибывают в гости к нам!