Перо моё

Данила Письменный
Перо моё, лети по ветру, исцеляя полусвет
Лети по линиям и клеткам, завершая силуэт
Забытыми ветрами море дышит, волнами шумя
Перо моё, ты моя доля, часть меня в закате дня.