Наш Президент!

Нонна Журавлева -Гросс
Вот сегодня Волонтёры
В Сочи очень захотели
Посмотреть, как работает
Наш Президент.

И я решила рассказать,
Что же вижу я, и как
Понимаю, что же это
Такое - работа
Президента.

Давно живу на свете
Я.

И много видела вождей
Страны своей.

Хоть Ленина не
Видела, а Сталина ведь
Знала.

А после было много ведь
Людей, кому народ
Доверил руководить
Страной - Россией.

Народ им верил и ликовал,
Когда на Праздники ходили
На парады.

Но, это ведь история
Страны.

Сейчас хочу я рассказать
О Путине, о нашем
Президенте.

Хочу признаться я в любви,
Как женщина мужчине.

Люблю я мужественных людей и
Горжусь всегда такими.

А Президент наш очень прост,
Силён он, как мужчина.

Бывает строг, но чаще
Обаятелен, как дипломат
Умеет говорить.

Он, как отец общается с
Детьми и радуется встречам
Со стариками.

Он уважает женщин всех!

Однако и пора начать, как
Рабочий день его проходит.

Давно я удивляюсь и задаю
Себе вопрос.

А спит ли ОН и сколько же
Часов на сон уходит?

Ведь сколько бед и
Катаклизмов перенесла Россия.

То ураган, то наводнение,
А то пожар возникнет.

А Президент и тут, и там.

Кого ругнёт, кого поддержит.

А если надо и зверей он
Окольцует, не побоится даже
Тигра, леопарда.

Животных любит, птиц и рыб.

Везде он побывал, от Севера
До Юга и от Востока до
Западных границ.

Ведь всё это наша Родина -
Великая Россия, она
Раскинулась на много вёрст.

Ну, как же можно описать
Рабочий день Президента!

Ведь мы же видим лишь
Чуть - чуть!

А Заседания, а Встречи,
То Президент уже в
Другой стране.

То он в Германии, то
Вдруг уже в Хакасии,
То он уж в Волгограде,
То Уссурийский заповедник
Посетил.

А вот уже и в Финском он
Заливе, на затонувшем там
Фрегате.

А вот уже на острове
Гогланд.

Да где же наш Президент
Не побывал?

А помните, какой Россия
Стала в переходной период.

И устарела даже техника
Военная.

А вот сейчас я вновь
Горжусь Россией.

Какие танки ведь у нас,
Какая техника, ракеты,
Но ведь всего не знаю я.

А может быть это секреты
И разглашать их ведь
Нельзя.

И вот опять в России
Праздник!

Мы ждали долго Олимпиаду!

И скажем все спасибо
Президенту за то,
Что создано в
Городе Сочи.

Все говорят, что ведь
Такое можно создать
Лишь в 100 лет.

И надо поддержать нам
Президента своей работой,
Успехами своими, добиться
Честной нам Победы.