Спасибо вам, друзья мои

Любовь Забродина
Как будто не было тех лет,
Тех, горьких лет разлуки,
Тоски, с печалью пополам,
И той душевной муки…

И я так счастлива была,
Что состоялась встреча.
Спасибо вам, друзья мои,
За тот прекрасный вечер!