повторенье

Марина Цв
Повторенье ритма - это стих,
Из созвучий создающий храмы.
Повторенье звука-это жизнь
в графике твоей кардиограммы.

Повторенье шага - это путь,
Пройденный от края и до края...
Повторенье птицы -это грусть клином над тобой летящей стаи....








Очень старое стихотворение. Откопала, показываю...