О чём говорят сны?

Валентина Суханова Ассорти
Содержание снов - это подсказка
относительно реальной жизни.

Сны - это письма и нам сообщения,
Послания важные, предупреждения.
Снятся кошмары - они внутри нас,
Ситуаций неприятных боимся подчас.
Эти кошмары нашего положения
Помогают избавиться от напряжения.

Важные сны оставляют впечатления
И не забываются после пробуждения,
Они интригуют и, чтобы узнать,
Нужно задуматься и понять.
Появление во сне человека,
который умер - раним,
Это вид психологической встречи с ним.

Желая, чтобы умерший человек
Появился во сне и дал знак,
Это возможно! Будет так!
Это видение - есть метод
Осознанного сновидения.

Интереснейший момент,
Когда душа нас посещает
Подтверждения здесь нет,
Научный опыт не опровергает.
Через сон - неясности, запросы,
Можно решить неразрешённые вопросы.

Сон в полёте бывает в мечтах,
Свидетельствует - склонность
"летать в облаках".
Это уход от реальности быта
К духовному объёму, что порой забыто.

Истинное значение снов - этот момент
Может быть раскрытым через несколько лет,
Но их ценность в том, что так -
Обращаем внимание на какой-то факт.

          *****



 
MSN - Образ жизни, разработки учёных.