Как далеко зашли мы...

Георгий Дорн
Жил-был на свете мальчик Женя Палкин.
Он пародист успешный, и вполне.
Благодаря таланту и смекалке,
Поднялся на эстрадной он волне.
Олимп эстрадный был им покорён,
На нём ему нет больше конкурентов.
Он молод и пока что не влюблён.
Как сладок ему звук аплодисментов.

На том Олимпе бабушка жила.
(На нём она давненько обитала).
И сколько раз уж замужем была...
И внуков потихоньку наживала.
У бабушки был маленький конёк:
Стареть она не очень-то хотела.
Как только появлялся паренёк,
Влюбляла их в себя душой и телом.
(Совсем недавно был с ней один тип
И звали его кажется - Антип).

Быть может он ей старым показался,
Да и росточком был он метра два.
И брак их, как не пыжились, распался.
Права была народная молва.

Тут Женя Палкин ей попался на глаза
И против чар её не смог он устоять.
Любовь вновь разразилась как гроза
И стали они вместе поживать.
Возникла сразу тут одна проблема,
Не может больше бабушка родить
И начали решать они дилемму,
Как Палкину свой дальше род продлить.

(Примером послужил им тот же тип
Вы помните - конечно же Антип).

Как далеко зашли мы в извращеньях.
Что происходит? Просто обалдеть!
Даём пример младому поколению:
Внук может в жёнах бабушку иметь.

22.10.2013г.  г. Москва  РФ