Мой совёнок

Вера Да Юра
У Катюши есть котёнок,
у Ивана - игуана,
у меня живет совёнок,
только он не виден днём.
Но когда мне одиноко
или рядом нету мамы,
oн садится тихо сбоку
погрустить со мной вдвоём.
Разговоры не ведём мы
и без слов нам всё понятно,
даже поздней ночью тёмной 
мне не страшно с ним ничуть.
Он добреe игуаны
и пушистей, чем котята,
cамый славный, самый-самый!
Помогает мне заснуть.









Рисунок  Нино Чакветадзе

Для Галереи -Ассоциации Созерцания
http://www.stihi.ru/2014/02/04/10840