Когда тебе под восемьдесят пять

Владимир Иванович Мартьянов
Когда тебе под восемьдесят пять,
Мужчины кажутся, как на картине.
На них не стоит и носки вязать,
Они товар в ломбарде на витрине.

Когда  все мысли, тапки удержать,
И сухари, вам мыши не погрызли,
От предложения вас поддержать,
Стирать придется  слёзы, что  не вышли.

Когда всё женское давно прошло,
И тело, словно,  землю ожидает.
Тут фото вынув, что письмом  пришло,
Вас  помнит кто-то – это  удивляет.

Когда тебе под восемьдесят пять,
Мужчины лучше, вас бы не видали.
Грехи любви старались избежать,
Теперь улыбка в слёзы, опоздали.

07.02.2014.             Мартьянов В.И.