Участник 1. Игра воображения-123

Парад Иллюзий
Дорога

Вам доложу, прекрасная маркиза:
- все пожелания учли.
Разметочки по Вашему эскизу
мы на дорогу нанесли.

Теперь по ним проехать если,
как раз до Вашего поместья.
А остальным, прекрасная маркиза,
Здесь ни проехать, ни пройти.