Мне тебя бесконечно мало...

Светлана Лыбашева
Мне тебя бесконечно мало,
Было, есть и, наверно, будет
Пока сердце любить не устало,
Пока душа о тебе не забудет.

Мне с тобой не страшны ненастья,
Только рядом с тобой спокойно,
Ты мне даришь минуты счастья,
Усмиряя все в сердце войны.

Мне тебя бесконечно мало...
И всегда так, наверно, будет.
Я тебя в свою жизнь вписала -
Так бывает, когда полюбят.