сей мир не мой

Лерос Келнс
Я каждый день просыпаюсь с досадой
Иду в толпу,где каждый мне не рад
Но что же делать?
Защищать себя оградой,
Твердя,что каждый третий есть дегенерат?
Я не хочу быть с ними,
С этой массой,
Терять себя,сливаясь с серостью толпы.

Толпа сера,и это однозначно,
Тут каждый за себя,
Но якобы за всех.
Здесь живут настолько неудачно,
Что главный страх-услышать за спиною смех.
И все зависимы от мнения другого,
Так было,есть,и будет,уж увы
Но что же делать?
Не скажу ни слова.
Лишь положу
К надгробницей своей
Прощальные цветы