Снова без тебя

Аня Шадрина
Снова без тебя осколки снов жалкие,
А как ты выглядишь сейчас, скажи.
Мне так нужны твои губы сладкие,
Готова сердце подарить, держи.
Но далеко ты так, нас не спасает лето,
Я разным городам судьбу раздам,
И в телефоне вновь я не ищу ответа,
Но память о тебе я не предам.

А я приеду вдруг в тот счастливый город,
Что подарил и разлучил с тобой.
В лицах чужих в толпе остался только холод,
Я снова здесь и снова не с тобой.
Но я найду, найду тебя, я обещала,
Найду и просто прикоснусь рукой.
Тебя всегда мне было, знаешь, очень мало,
А ты уже немножечко другой.