О жизни

Людмила Никитчук
А я живу в своих мечтах..в своих терзаньях и заботе
и у меня свои друзья,свои проблемы на работе
Одна грущу..одна мечтаю..в заботах день свой провожаю
Одна ложусь в холодную постель,но все же верь..
есть лучик солнца у меня и в небе радуга цветная
и счастье есть,что как весна,так радует нас на пороге мая
и вдохновенье для стихов...предмет для сладких нежных снов
Когда одна я засыпаю,но я свободна от оков..
и радуюсь мгновеньям жизни....не жду подачки от богов
И это все что, нужно мне в моей, совсем не грустной жизни