Молитва

Юрий Тихонов 67
Молю о том, чтоб горя ты не знала,
И хоть одна счастливая звезда
С твоих ресниц в мою ладонь упала,
И губы прошептали тихо "Да".
Ещё молю, чтоб беды отступили,
И чтобы сердце не покрылось коркой льда,
И, не смотря на то, что с нами было,
Молю, чтоб у окна меня ждала.