Если годы быстро мчатся

Наталья Сергеева 3
Наши годы быстро мчатся,
Нет преграды на пути.
Трудно было разгоняться,
А теперь- остановить.

Волосы осЫпал иней.
Только искорки в глазах:
Карих с поволокой, синих-
Могут многое сказать.

Эти искорки шальные
Разожгут  в душе огонь:
Ах вы, годы молодые...
В них и песни под гармонь,

И романсы под гитару,
И страданья под луной!
"Снова кони мчатся к яру",
Там и счастье, и покой.

А душа, ведь, не стареет,
В ней огонь любви- навек!
Но с годами всё мудрее
И красивей человек.

Годы украшают добрых
И отзывчивых  людей.
Также им поёт  весною
Свои песни соловей.

И для них на ветках клёна
"Распускаются цветы"...
Их улыбка всем знакома:
Необычной красоты!

Фото из интернета