Душа излита в рифме

Антон Курилин
Не знаю, может и стихи но снились эти строки
"Лежу в окопе ввысь гляжу — расстрелянные дзоты"
"Сижу на нарах вшей кормлю" — ну кто о чём напишет
ДУША ОНА И ЗДЕСЬ В РАЮ - но иногда не слышем

Овчарка - друг, охранник , страж — немецкая порода
неведом страх, людей «развал» , за нас в огонь и в воду
дворняжки - часто предают, когда инстинкты «низки»
«в любви наветы за глаза» - за скудности извилин

к примеру, друг ко мне зашёл - Дай денег, так немного -
ну дал.. и тут же произнёс — НУ ВОТ, ТЕПЕРЬ ТЫ ДОРОГ!-
- Вот как засечь души порыв в ущербно-лживом мире
одна надежда на СТИХИ — ДУША ИЗЛИТА В РИФМЕ!