Я так скучаю по тебе...

Олеся Порядкина
Я так скучаю по тебе, ты слышишь, мама?
Мне нужен голос твой отчаянно-родной.
И запах кожи горьковато-пряный,
И взгляд серьезно-нежный, только твой.

Я так скучаю, мама, по объятьям
Твоих надежных, очень мягких рук,
По ярким и весело-пестрым платьям,
По разговорам по душам, как у подруг.

Я так скучаю, мама, и надеюсь,
Ты слышишь с неба отголоски фраз.
И в солнечных лучах стою и греюсь,
Как в нежности твоих печальных глаз.