Прости родимый дом

Евгений Прохоров 4
Следил за кассой ёж - дела он вёл умело.
Лежал чтоб в крынке грош  общаковского грева.
И чтобы не ломово потратили по-пьяни,
За самым дальним домом, клад спрятал на поляне.

Вот сунул нос до схрона, там кто-то ночевал.
Поднял большой он гомон,  на сходку всех позвал.
Спросил он здесь у Волка: - знать кто-то проследил,
Набить бы ему холку - без спроса что разрыл...

Припев

То плачь давай, то зарывай,
С деньгами всё одно:
Их подгребёт  чужой бугай
И разное фуфло.

- Давно я  коронован,- Енот сказал, шоб жил,
Как "лохов" кинул снова  какой-то "крокодил".
Чужих братанов стая, проблем своих закрыть,
Себе, не унывая, решили лучше жить.

Покрыть такой чтобы облом, зови всех под ружьё
Копец той кассе за бугром. Меняем мы жильё...

Прости родимый дом.

от Л.Г.