Общество

Лерос Келнс
Теряю себя,
Находясь средь людей
Но отчего мне так сложно
Мне сложно, дружище,
По-правде, поверь
И опускаюсь я тихо,
Тихо. На днище.
Стараюсь быть в обществе как можно
Потише.

И ощущаю себя, будто
Загнанный в клетку,
Загнанный в клетку, побитый и одинокий зверь
И, скажи, мой друг,
Что делать мне сейчас? Теперь?

В толпе меня не видят-
Слава богу
И каждый день,
И каждый прожитый мной час -
Я выбираю верную дорогу.
Бегу подальше я от общества и вас.