Девушка одна

Чурсин Михаил
…По улицам одна
С букетом роз прекрасных,
Шагала дева не спеша,
По лужам с солнцем ясным.
И брызги света разбросала,
Во всем мире красота.
Дева шла та, улыбаясь,
И сияла просто вся.
Розы белые чаруют,
И даруют чудеса,
Бьется сердце, в сердце счастье,
И летит её душа…

Чувства нежные не прячут,
Радость диво как проста…
…Будут вместе пусть, кто любит,
Будут вместе навсегда…