Молитва льется из души...

Пантэр
...Молитва льется из души,
За всех живущих  на земле,
Ведь если б не было Любви -
Мы ВСЕ пропали бы во мгле!

Благословенны те часы,
Когда встречаются сердца,
Когда встречаются глаза -
На миг один, иль навсегда?!

Никто не знает наперед -
Что предначертано судьбой,
Один Господь - "Он нас спасет"
И всё простит нам - за ЛЮБОВЬ!




.



.



..фото автора (Храм "Успение Пресвятой Богородицы"
.................в Калужской области)



.