Красавица

Леонид Булдыгеров
Ни кто на тебя не бросается,
Молча глядят лишь вслед,
Ты ночью  только красавица,
Когда никого рядом нет...

Много таких красивеньких,
Ходят по всей стране,
Ищут для сердца миленьких,
Но, не находят ни где...

Годы проходят быстренько,
Дни как пули летят,
Хоть и не слышно выстрелов,
Но,сколько раненых баб....