Эти прекрасные розы для тебя

Александр Гиллих
Эти розы, от сердца дарю,
Тому, кого душой люблю
И чувства светлые я шлю,

Преданность и искренность свою.
Рассвет и раннюю зарю,
Ещё прекрасней мир украшу,
Красоте любви дверь отворю,
Ангелов с небес пошлю.
Стихами о любви спою,
Новую звезду любви открою,
Ы - грусть твою предам огню,
Есть, что сказать, за любовь свою.

Раскрасим жизнь свою весною,
Осенним золотом тебя осыплю,
Зимой любовью своей согрею,
Ы - летом от знойного солнца закрою.

Для тебя все желанья исполню,
Любя тебя я всё сумею,
Я все преграды одолею.

Твои я слабости терплю,
Ещё скажу, что не жалею,
Богам любви поклоны шлю,
Я за любовь тебя благодарю

06.02.2014