по что она???

Палыч Ставр
По что она нужна для человека?
Коль в пользовании прока нет...
Ну а без ей не станет он калекой...
Без ей для человека жизни нет.

И всё же глядя изредка по сторонам,
Уже не удивляет даже это..
Ведь с виду всё совсем нормально там...
А с фактов, головы там нету...