Ради кого?

Андрей Бао
Ради кого сражаться с драконом?
Ради кого ночами на спать?
С кем мне делиться большим своим домом?
Подвиги ради кого совершать?

Ради кого быть очень хорошим?
Ради кого становиться сильней?
С кем мне нести совместную ношу?
С кем познакомить семью и друзей?

Кто ты такая? Что ты умеешь?
Высот каких в жизни хочешь достичь?
В сердце мечты какие лелеешь?
Что интересно? Кем хочешь быть?

Всё хорошо? Всё круто? Нормально?
Хватит орать? Наезжать и буровить?
Ты не умеешь даже банально
Завтрак простейший с утра приготовить.

Я будто папик на твоём фоне,
Или как спонсор твой и начальник.
Тебе лишь бы крышки менять на айфоне
И инстаграмить тупой свой ****ьник.

Честно, не знаю как мы замутились,
Не можешь мне даже погладить рубаху.
Так, что пока мы не поженились
Встала, оделась и пошла на х*й!

Пусть в этот миг я буду гандоном,
Но всё в порядке, ты же ведь ****ь.
Ради кого сражаться с драконом?
Подвиги ради кого совершать?