Как приходит любовь

Наталия Луговец
Как приходит любовь, на вопрос непростой кто ответит?
Как влюбляются звезды, сближаясь орбитами вдруг?
Обитанье любви на какой мы отыщем планете,
Где волненье сердец и сплетение взглядов и рук?

Как рождается чувство вулканом страстей изверженья
На предмет обожанья, забыв обо всем на земле,
Когда даже в разлуке влюбленных сердец пламененье
Не дает той любви охладеть никогда и нигде?

Есть Источник Любви, во вселенной течет бесконечно,
Чтоб, когда притупляется жертвенных чувств острота,
Из Него подпитаться могли мы, чтоб дивной и вечной
Оставалась взаимной любви теплота,  красота.

Как приходит любовь - так ли важно ответить на это?
Пусть приходит, лишь надо ее сохранить.
Стать немножко романтиком, может быть,  даже поэтом,
Лишь не выпустить счастья небесного тонкую нить.

Бог -  Любовь есть от века. Начало. Причина.
Он - Создатель  нас всех,  и состав знает наш.
В Его Слове советы, как нам жить без кручины.
Кто услышав, исполнит- использовал счастия шанс.

Нам Его полюбить для познания таинства надо.
Воедино с Ним слиться и, светом наполнясь Его,
Стать Любви совершенной малюсеньким любящим чадом,
Чтоб любови земной почерпнуть в полноте от Него...