А почему бы и нет

Людмила Сухинец
Грехов мы делали не мало...
Зачем   теперь  их  ворошить?
Признанье малость  опоздало.
Услышав,  могут  не  простить.

Пусть  всё останется в «былое».
А  нам  урок  бы  не  забыть,
И  жизни  время золотое
Нам  НЕ  растратить, пропустить.

Теперь не допускать ошибок.
Почетный  век  уж  на  плечах.
Не  сделают  на  это  скидок,
У  всех  мы  будем  на  устах.

Вот,  мол, старуха, ей в  могилу
Пора  готовить  свой  наряд.
Рассудок  знать её покинул,
И  кости  все  давно  скрипят.

А  он. Смотрите, уж седая
и  непокрыта  голова...
Внучаток  двое или больше...
Уж  правда  жизни такова!

Ах!  Принимаю предложенье!!!
Готова  я  теперь на всё...
Вино, объятья, наслажденье...
Любовь  возьмёт всегда  своё.