Девочка-краса

Таня Руденко
(дочери Лене в день рождения).

Незаметно пролетают годы.
Постарела, да и муж поник.
Вот гляжу на дочку – вижу роды,
Слышу, как сейчас , сильнейший крик.

Родилась красивая девчонка,
Черный локон, карие глаза.
Мы же так надеялись – мальчонка.
Нет, не вышло - девочка-краса.

Выросла. Сегодня сорок три.
Тот же взгляд, что ровно год назад,
Только от нечаянной любви,
Леночку совсем уж не узнать.

Да какой? Тут ласки, поцелуи,
Много слов и секс по выше крыш.
Видим все, мы не были слепыми,
Выросла - счастливый наш малыш…….

Так держать на ветре паруса,
Не сверни с намеченной дороги.
Будь счастлива, девочка-краса,
Радуй всех.Хранят тебя пусть боги!

08.02.2014 Одесса