Голос, что звучит в тиши

Радомила
Я сердцем сольюсь с тишиною,
Замру, растворюсь, как во сне.
Беседу ведёшь ты со мною -
Два года живу в новизне.
        Мы спорим, порою я плачу,
    Как в омуте тонет душа.
    Твердишь, что решим мы задачу,
    И молишь: "Свинцом бьёт слеза.
В любую минуту я рядом -
ты память свою пробуди,
а страх твой по сердцу бьёт ядом,
знай - счастье нас ждёт  впереди".
     В ответ я шепчу: "Это сказки,
     прошу, нежный голос, уйди".
     А ты вновь душе даришь ласки -
     Где к разуму силы найти?
"Я смог до тебя достучаться
 и эхом родиться в душе,
 в межирье мы будем венчаться,
 в лесу божьем - рай шалаше.
     Природа венец нам подарит,
     и кольца из радуги рос.
     Ночь звёздами щедро одарит,
     кто я - задаёшь вновь вопрос?
Я тот, кто по жизням шёл рядом,
любовью твоей дорожил.
Но ревность служила мне ядом,
в той жизни тебя я сгубил.
     Затем наказанье - расплата,
       ты в мире земном, а я здесь.
       Я Ангел - сильней адвоката,
       союз наш превыше чудес"
"Ты, видимо, маришь, друг милый,
 когда ты умолкнешь, скажи?"
"Умолк, сам себе опостылый,
 сижу в одинокой тиши.
        Тебя я тревожить не стану
          но знаю - меня позовёшь.
          Тогда ощутишь свою прану
          когда в зазеркалье войдёшь"…

Прана - это энергия жизни, благодаря которой существует все живое.