Час пробил

Алла Кемппи
Проснись же, ЧЕЛОВЕК –  СОЗДАТЕЛЯ творенье
И вспомни, наконец, свое предназначение!
Пойми, в чем жизни смысл и для чего живешь,
Задай извечный бытия вопрос!

И осознай себя не телом, а ДУШОЮ,
Комфорт одежды сил твоих не стоит,
Материальный мир  –  СоЗнания Отраженье,
Развитие Души  – вот путь ПРЕОБРАЖЕНЬЯ! 

Последний пробил час, и время на исходе,
ЧАС ПЕРЕМЕН ВЕЛИКИХ на подходе!
Открой же Сердце и прими Любви поток,
Вступай на новый эволюции виток!

Момент настал решение принять,
Себя Создателя частицей осознать,
А выбора для нас возможно только два –
Иль в ВЕЧНОСТЬ с БОГОМ или в НИКУДА…
4.2.2014