Мы когда-нибудь будем вместе...

Татьяна Шамсутдинова
«Мы  когда-нибудь  будем  вместе»…
Мне  слова  твои  дробью  пульса 
Отбивают  чеканку  в  висках…
Быстрокрылою   птахой  время,
Расстояний  немыслимых  нить
В  прошлого  клубок  замотало...
Ничего  не  вернуть…


Лето  дни   считало  минутой…   
Но зимой,  цветок  пылкой  любви 
В ветрах  леденящих  погас…
Свечи   тушит  упрямо  вьюга,
Только  сердце, из самых глубин,
МОлит  все  неистовей: «Лучший!!!»…
А  в   висках  - седина…


картинка из интернета